янв 2016. Обладает красивым лицом

***
Обладает красивым лицом, недурной фигурой
Покладистым нравом и? не страдает мурой
Лошадка остаётся каурой, даже поменяв цвет
Дура остаётся дурой сколько бы ей не было лет

Девушка уткнувшись в смартфон упала в канаву
У мамы утонула дочь, которая потеряла голову
Потеря головы не важна, если там итак пусто
Было бы смешно, если бы не было так грустно

январь 2016.


Рецензии