Надежды наши безрассудны

Надежды наши безрассудны,
порой ведут за горизонт,
а там запутанно, и будни,
как отпечатки чьих-то ног.

когда бежишь, раскинув руки,
в надежде тень свою обнять,
то натыкаешься на тусклый
свет, одинокую кровать

везде уставшие привычки
порой ценнее чьих-то чувств,
и о любви вдруг неприлично,
там жалости-терновый куст.

вкус терпкий, с горечью по краю,
застряли нужные слова,
их по крупицам собираю,
как жаль, опять была права


Рецензии