Я ждал тебя, но приходила ты к другим

Я ждал тебя, но приходила ты к другим,
Но почему и что случилось?
Казалось раньше был тобой я любим,
Но что-то позже в этом мире изменилось

Я знаю часто радуешь иных
Пускай бываешь призрачной и хрупкой
Ты им предоставляешь передых
От нашей жизни, что бывает мясорубкой

Я ждал тебя, всё задавал вопросы без ответов
Искал при свете дня, во тьме ночной
Ведь раньше ты была так близко где-то
Тебя я видел часто, жил тобой...

Но время шло, судьба урок давая
Воткнула пропасть жизни без тебя,
И вот я тут от рефлексии умирая
Почувствовал как нежно и любя

Меня коснулся образ твой прозрачный
Такой знакомый и родной
Но годы размышлений жизни мрачной
Сдержали импульс радости большой

Я затаив дыхание, без движений
Не мог поверить - снова ты
Мне кажется в тот миг земное притяженье
Свои усилия уменьшило в разы...

Но страх и боль, и что ещё черт знает
Мешают насладиться мне тобой
однако, сердце не обманешь, замирает
Оно, когда я снова вижу образ твой...


Рецензии