Чудится вишен цветенье...

Кружится и падает снег,
Но чудится вишен цветенье
И в ветре слышится пенье
Солнцем приласканных рек.

А в реки стремятся ручьи –
Зелёных лесов отголоски
И я малюю наброски
Как сновиденья ничьи.

Кружится и падает снег,
И тает земли не касаясь.
Цвет вишен придуман, признаюсь,
Но так обмануться не грех.


Рецензии