Души плачут и страдают

Столь тема не закончена и вечна.
Что будет за пределами жизни канвы?
Душа столь с виду безупречна…
А в середине столь червивые ходы.
Так часто посещала храмы...
Пела молитвы в унисон...
Но выйдя за предел церковной брамы–
От добродетели был – пустой звон.
И вот так криво улыбаясь,
Душа по миру себе шла.
А добродетель, спотыкаясь,
Её подол тянула, как могла.
...А свечи тихо догорают…
Не запустеет тот собор…
В нём души плачут и страдают...
Чтоб вымести из сердца сор.
фото-интернет


Рецензии