Шел мужчина

Шел мужчина так неспешно,
Видно сразу, что гулял.
Сам опешил, если честно,
Когда даму повстречал.
Все в ней даже очень ладно:
И фигура, и лицо!
И отсутствует на пальце
Обручальное кольцо!
Ох, не промах дама все же,
Поняла, что холостой.
И подумала: «Ну что же,
Вот судьба моя! Постой!
Время я терять не стану,
Да, чего еще то ждать?
Лучше я сама пристану,
Чтоб хоть как-то удержать.»
Посмотрела: без сомненья,
Ей с ним точно повезло!
И сказала без стесненья
То, что в голову пришло.
«Это будет мне нетрудно», -
Лишь подумала она.
Завела речь очень томно.
Полились ее слова:
«Я вот — вкусная начинка,
Я – брильянт для Ваших глаз,
Я же – женщина перчинка,
Припасенная для Вас!
Ничего не пожалею,
Да и не переперчу!
Вы поверьте, я умею
Делать то, чего хочу!
Посмотрите, я прекрасна
И довольная собой!
И не надо так напрасно
Разводить сейчас рукой!
Будем с Вами жить, как в сказке,
И считайте, как в раю!
Соглашайтесь без опаски!
Я уже Вас так люблю!»
Он подумал, несомненно,
Покачал чуть головой,
И ответил: «Непременно!
Только вот совсем с другой!»


Рецензии