Белый ветер

Жизнь частенько - белый ветер...
Не заметишь как умчит,
И ничто тогда на свете
Не покроет тех обид.
Не покроет тех свиданий,
Всех прогулок и ночей,
Как покрыл прозрачно-белый
Саван вид ее очей.
Здесь на кладбище района
Много лиц. Теперь она
Также смотрит с медальона
Молода и влюблена.
Жизнь частенько - белый ветер...
Не заметишь как умчит,
И, не знаешь, на том свете
Бог простит иль не простит?

2016, октябрь 2019


Рецензии