И будешь, как всегда, ты правый!

Напишем и ещё чего-то,
хотя пока о чём неясно.
Вдали уж возмутился кто-то,
но это есть как раз прекрасно.

И несмотря на возмущенья,
проклятья и свинячий визг,
мы двинемся в том направленье,
не забывая свой девиз.

Девиз тот прост: "Говна не трогай!"
Пускай оно себе в тиши  воняет.
Желающих ругаться много,
их принципы к тому склоняют.

Принципиальные уроды
диктуют правила нам жизни,
они придумывают моду
считать, что высоко, что низко.

Незыблемы те нормы и живучи,
несоблюденье их грозит опалой.
Стаканчик водки закуси ириской!
И будешь, как всегда, ты правый!


Рецензии