Сердце вечности бьётся

Сердце вечности бьётся
В каждом миге, сынок.
За добро воздаётся,
Зло, неверье... Пророк

Привлекает внимание
И небес, и земли.
Милосердно сияние
И Творца, и Семьи.

18 октября 2019г.
Красная поляна


Рецензии