Гимн света

Здравствуй, любимый мальчик.
В мир мой добавь цвет солнца,
Чтобы всю жизнь сакрально
С солнечной сурьей греться,
С чаши теплом сомлевши,
С медом вкусив смак лета,
В солнца лучах согревшись,
В мыслях достичь рассвета.

Чтобы гимн света в сфере
С нежной волной поющей
Настежь открыл все двери,
И без ключей нас ждущий,
В двери пройти с иконой,
С трепетом сил душевных,
Пальчиком время тронув,
Царство увидеть древних.

Хочется врат раскрытых,
Любящих рук объятьев,
Чтоб все вокруг - родные,
Сестры чтоб, дети, братья.
Искренних чувств улыбки,
Мир без границ запретных,
И совесть с Бога скрипкой
В людях, красой воспетых.

Чтобы, как Божье царство,
Явь вновь духовной стала,
Честь чтобы без коварства,
Чтоб все с добром, во благо.
Верность семье - до гроба,
Детки - подарок жданный,
Чтоб жил в любви и с Богом
Мир наш Великий, старый.

Дверь открываю в завтра, -
Жизнь здесь, как я хотела,
Льются с небес подарки,
Счастьем душа согрелась.
Денег вкус снова пресный
Душ цвет теперь тут с верой.
Меж всех миров лишь арки,
Нет ни замков, ни дверей.


Рецензии
Здравствуйте! Я не успела поучаствовать в конкурсе клуба голоса, ни как автор, ни как голосующий (опоздала), но для себя выделила 3 стиха, два из которых оказались Ваши. Желаю Вам творческих успехов!

Катя Лар   06.01.2020 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Катерина)

Атир Ла Перлина   07.01.2020 13:21   Заявить о нарушении