Предновогоднее 2018

Я всё исправлю,
Починю и налажу.
Если не буду пи***ть чужие стихи.
И если карта правильно ляжет.

В этом году было много дерьма.
Но могло быть и хуже.
И та лужа, в которой я очутился,
Не такой уж и ужас.

Не такой уж и ужас то,
Что тобою простужен,
Что тобою контужен,
Не такой уж и ужас.

В этом году я понял лишь то,
Что я сам себе нужен.
Что себя проглотил второпях.
Романтический с зеркалом ужин.

Что мечты все мои - это просто клише.
Я такой же как все. Я обычный. Простой.
Что слова мои - просто говно в лаваше.
Так красиво звучат, а на деле - отстой.

Этот год показал, как я слаб и труслив.
Этот год показал мне, что я не бессилен.
Я печали сожрал, будто таз грязных слив.
Я пробыл слишком долго в раздумий сортире.

В этом году я не был идеальным.
Я старался, но как-то уж не получилось.
Я пытался быть честным. Но вышло фатально.
И питание мозга в момент отключилось.
.
.
.
Перезапуск системы.
Всё в норме? Отлично.
Запускайте моторы!
Дыхание..пульс..
Всё такое неважное.
Всё так привычно.
Я уверен лишь в том,
Что я очень боюсь
Начинать всё с нуля.
Новый год - новый мир.
Новый взгляд. Новый шаг.
Исцелившийся Я.
Обойду стороною треклятый сортир.
Обойду стороною больного себя.

Я оставлю всю грязь под числом 18.
Мои страшные мысли и злые слова
Пусть останутся здесь. С ними нужно расстаться.
Всё плохое пусть будет под ником "Вчера".

У нас всех есть мечты.
Всё должно быть не зря.
Мы не просто так здесь.
Он.
Она.
Ты.
И я.

Мы все разные, но
Мы хотим одного.
Ощутить. Испытать.
Счастием пропитаться.
Излучать радость, свет.
И дарить всем добро.
И беспечно любить.
И всегда улыбаться.

Кто-то хочет увидеть прекрасные виды.
Кто-то хочет найти...обрести новый дом.
Я хочу быть любим. Так банально. Избито.
И семью завести бы когда-то потом.

Назову дочку Евой и Костиком сына.
Я их буду беречь и для них буду жить.
Моя женщина будет ценна и любима.
Этим светом мой дом будет в космос светить.

И я всё исправлю,
Починю и налажу.
Если выгребу из башки
Бесполезную кашу.


Рецензии