Не пишется

Не пишется.
Когда все грани безразличия натянуты,
Как провода. Извилины твои
Прямыми кажутся, безличными.
Им даже впадлу двигаться туда-сюда.

Не дышится.
Когда кому какое дело,
Будь вторник там или среда,
Бежит горячая вода,
И белка крутится умело.

Не кажется.
Когда, увидев только взгляд.
Те, предыдущих два глагола,
Уверенно тебе твердят,
Что даже смысла нет чего-то там. Но, если только для прикола.

Не пишется?
Да, бросьте! Вам послышалось, увы.
И в книге жизни нет такой главы.
Из-за которой я не напишу ни строчки.
Ирина Учаева©


Рецензии
Пишите Ирина, пишите!

Monja   02.07.2020 00:20     Заявить о нарушении
Monja, благодарю! Во что бы то ни стало !

Ирина Учаева   21.07.2020 23:52   Заявить о нарушении