Завтра дождь обещали и солнце

Завтра дождь обещали и солнце.

Завтра дождь обещали и солнце.
Так бывает -
            твердит нам

                Восток.

Хоть Восток
        и восторг
             (для японца).
Но и Гринвич
         совсем не далек.

Недалекие

   бродят сельчане.
Недалекие мчат облака.
Недалекие одно-Крымчане -
пусть погода там станет
                легка.

Все мы Люди, чуть-чуть
              Человеки-
состоим из какой-то беды.
Говорят в нас текут
           общи Реки
полноценной
         волшебной
                воды.


Рецензии