Всё бросай и на Домбай!

Похожу за облаками -
Сверху чудно вниз взглянуть!
Можно небо брать руками,
Можно пальцем сквозь проткнуть,
Поиграть в снежки в июле
И укрыться от жары,
Городской оставив улей
Да прожженные дворы.
Если ты устал от лета,
Жарким дням скажи: - BYE BYE!
На вокзал мчись за билетом,
Всё бросай - и на Домбай!


Рецензии