Женское счастье

Что может женщину счастливой сделать?
Есть много вариантов у меня!
Луч солнца утром на рассвете
И чашка кофе в середине дня
Прическа, макияж и сумка новая
Платёжки, что оплачены уже
Что мамочка жива- здоровая
И дети здоровей богатырей!
Подруга, что душой любимая
Поддержит и примчит к тебе всегда
Мужчина, что готов на многое
Тот, что полюбит от души своей
Что может женщину счастливой сделать?
Да тыщи, миллионы мелочей!!!
Ведь если женщина та в жизнь
Влюбленная, то жизнь её полюбит
Лишь сильней!!!


Рецензии