Тихо вечер

Тихо вечер кинет плед на плечи
И согреет тёплого чайку,
Успокоит день душевной встречей,
Будет рад случайному звонку.

А на пледе звезды вечер вышил
И осенних красок бросил нить,
Там горят рубиновые листья,
Ты в него получше завернись.

Он тебе исполнит серенаду,
Песню колыбельную споет,
Ты заснешь и лучшего не надо,
Вечер в ночь тихонько перейдёт.

И под шум цветного листопада
Будут сниться сладостные сны...
Вечер-ночь-лишь звонкая гитара..
Это шум слетающей листвы.


Рецензии
Укачала под гитару...

Ольга Часовских   25.10.2019 18:11     Заявить о нарушении