мир объединённой европе - 5687

мир объединённой европе
04:29
Публикация номер 5687


наверняка настанет мир с россией,
поход на москву не состоится.
возможно, даже - осудят фашистов, применят даже силу
и за одессу, за новороссию
будут наказаны все до единого убийцы.

мы станем дружными: русские, галичане, поляки, литовцы, латыши,
не будет свастик на улицах европы,
каждому русскому скажут: дыши;

и, эту перевернув истории страницу,
оставим тишину погостов и слёзы матерям;
опять чуть приоткроем границу,
возможно, пообещаем не повторять.

не будем верить, что в мрачных кабинетах
сильных западного мира
продолжат искать следующий дранг нах остен -
ещё надежнее гибель русских в прицелах западного тира
будут планировать, будут подбрасывать фальшивые монеты,
будут швырять на карты наши кости.

       20 октября 2019 года примерно 04:50

***


Рецензии