граница

Тепло в холоде
Холодно в тепле
Расстояние содержит
Небытие
Между небом
И дорогой
 повисли
 птицы
Это граница

В тишине громко
В шуме не слышно
Красный язык
Перебирает числа
Столько забот
У нежной души
Не надо мешать ей
Просто дыши


Рецензии