С любовью и грустью пишу обо всем

С любовью и грустью пишу обо всем,
о том, что нам с грустью досталось,
о прошлом, о нынешнем и о былом
и даже о том, что нам в жизни мечталось.
Ведь все мы мечтали о радостной жизни
когда завершали последний свой класс,
но жизнь не сложилась с невзгод и болезней,
а многие вовсе оставили нас.
А мне так хотелось, помочь этим людям,
которых преследовал жизненный Рок,
кто с юности счастья по жизни не видел,
а где же найти им исток ?
Без упрека читатели, как - то сказали,
почему я пишу лишь о скорби да грусти,
а я вам скажу, о чем все мы мечтали
где я только слышу, прискорбные вести.


Рецензии