Губы девушки подсвеченные бледным...

Губы девушки
Подсвеченные бледным и чужим
Светом ночного города
И телефоном
В который она глядит
Разговаривая со мной
Слегка приоткрытые губы
Светящиеся
Будто собственным светом
Вопрошающие
Ловящие
В морозном воздухе
Мои слова


Рецензии