Звёздные сигналы

Далёкие - далёкие звёзды
касаются нежно Земли.
И шепчут:
- В судьбе - всё возможно.
И лучшее ждёт впереди.
Их мягкость,
что шёпот столетий,
и мудрость - во таинстве
света.
И вера, и радость общенья -
пророчества в звёздных ответах.
 
Далёкие - милые звёзды -
сигналят тебе:
- Всё возможно...

20.10.2019 Анна Ртищева 
 


Рецензии