С веком наравне...

Ну вот ещё на год приходит мудрость.
Как тонкой струйкою, запаянный в стекле,
Стекал песок часов песочных . Звучность
Времён и жизни- с веком наравне...

Все грани разрушая своей мыслью,
Идёшь вперёд, назло своим врагам...
И мысли пролетают яркой искрой,
И вверх идут- подобие волнам...

А годы не имеют предсказаний-
Мы сами создаём им план земной...
И ошибёмся средь сакральных знаний,
Вдыхая радость тонкою струёй...

Летит в полёте яркое светило-
Сегодня день рожденья у тебя....
На свет явившись, приобрёл ты силу,
Служить собой, и жить, любовь неся!....


Рецензии