77. Я влюблена во что-то тонкое и нежное

МИРбесконечностей – 2019.

77.
Я влюблена во что-то тонкое и нежное…
Я влюблена во что-то дивное, безбрежное…
В объятиях любовных  сладко таю…
И чистота Любви высокая, святая…
Нет слов и выражений мудрых, ясных…
И напряженье разума железного напрасно…
Лишь красота возвышенная тонких ощущений…
И запредельная любовность сих мгновений…

Звон ти-ши-ны осенней так волнителен…
Но тишь  вселенская прекрасна и пленительна…
Чуть слышен шепот листьев золотых:
«Ты – есть НИКТО…часть этой ти-ши-ны…»
Но центр Вселенной где-то ТАМ… внутри…
Орбиты тысяч  солнц ярчайших ТАМ… в груди…
И пониманье ясное: земные наши сны –
Лишь проявлением Творца Миров полны…

20 10 19, Мск-Звенигород.


Рецензии