Пустые слова на небе

Я размозжу об асфальт остатки себя пока дома нет домочадцев.
Я отойду от принципов вести себя тихо и буду лишь тусоваться.
Я сойду с ума на новом месте,и нет больше сил терпеть этот хлам.
Я выну последние ноты из себя и всё это вам отдам.

Я найду способ разбрызгать кровь так,чтобы вышло слово.
Я часто задумываюсь кому же я нужен,и почему же всё так хреново.
Я дико устал начинать всё сначала,кататься по этим кругам.
И отсутствие сдвига пугает не меньше,нежели выход к врачам.

Течения сходятся ленно,
Пустыми словами на небе,
Красивыми рифмами,встречами.
Широкими интервалами времени.

Течения сходятся ленно,
Пустыми словами на небе,
Красивыми рифмами,встречами.
Широкими интервалами времени.


Простись со всеми,рано думать о таком,
Пускаем сладкий дар по венам,умираем днём.
А ночью сладко спим,последний раз,
Надейтесь,вас не заберут туда.

Где чахнет сон в унылом царстве,
Где ты и я остались в детстве навсегда.
Где он,она,они поют играют в прятки,
И нам дают подумать о былом.

Тихий вечер,сон прольётся мимо,
Освежись,подумай,как прекрасен мир тот.
Где ты был один,всего лишь жизнь.
Подумай,как всё было честно.

Неуместный разговор пробьёт печаль,
Затух огонь ,внутри пожар остыл.
А мастер долго ждал деталь,
Открывшую тебя изнутри.
 
Течения сходятся ленно,
Пустыми словами на небе,
Красивыми рифмами,встречами.
Широкими интервалами времени.

Течения сходятся ленно,
Пустыми словами на небе,
Красивыми рифмами,встречами.
Широкими интервалами времени.
 

Последними буквами в имени
твоём 


Рецензии