А Бог всё видел...

Так почему ж клянём и ропщем
И,проклинаем свой удел,
Когда остались только мощи
Нам от Союза,что гремел?...

Во имя счастья при "разводе"
Спустили мы немало "стрел",
А Бог всё видел,- и Свободы
Такой он дать не захотел...

     20.10.2019г.


Рецензии