Болезненное расставание

Болезненное очень расставание
лишь тишина без точек и вопросов
напрасные дневные ожидания
ночей бессонных тени будто косы
частичка жизни навсегда исчезла
как по живому , часть твоя пропала
и в этом одиночестве мне тесно
в звенящей тишине мне места мало
так неожиданно, внезапно и фатально
стою в ночи, окончилась дорога
еще вчера горел  фонарик дальний
сегодня темнота легла к порогу..


Рецензии