40 плюс

Как время быстро пролетает
Как  будто пуля у виска
Ещё вчера казалось много
Сегодня нет того вчера
В душе девчонка озорная
Что хочет платья и любви
А паспорт врёт, собака злая
Возьми и возраст там сотри!
Ну что ж, отмерено нам в жизни
Кому сто лет, кому сто бед
Одно лишь точно чётко знаю
Живу не зря, люблю в ответ
И жизнь и небо, и улыбки
И поцелуи по любви
Такая вот по жизни Ольга
Ей 40+ не говори!


Рецензии