Жизнь - дымит

В кого-то жизнь горит костром, пылает.
В кого-то только лишь – дымит...
И судьба охает... вздыхает...
Что разум тот всё время спит.
Вновь своё топит безсердечье
Кто-то в стакане горького вина.
И нанося душе увечье,
Ум отключается – сполна.
Душа в стакане горьком жмётся...
Везде мираж...сердцу - болит.
И судьба горько улыбнётся:
Что жизнь её – только дымит.
фото-интернет


Рецензии