Ты чувств не вороши напрасно

Ты чувств не вороши напрасно,
Не мучь себя любовью страстной.
В ней не найдешь к себе участия,
Напрасно сердце не тревожь!

Любить и верить, ждать ответа,
Имея шанс один из ста,
Такое могут лишь поэты!
Да будет бог же им судья!


Рецензии