Красная ягода

                Моей Аллусе

Ах, эта девушка в саду,
Ты словно вишенка на торте,
Куда иду, зачем иду?
Не трогайте, не беспокойте!

Тебя увидел я вдали,
И сердце трепетно забилось,
Я будто Сальвадор Дали,
Познавший Галы мир и милость

Осталось (не хватает слов),
Вдыхать тебя и плавить взглядом,
Я всю тебя испить готов,
Как сок
          осенних 
                красных ягод…

20.10.19


Рецензии