Then you sacrificed so much time

Then you sacrificed so much time ...
  on many friends and family ...
Although everyone always failed you ...
Then God who loves you ...
Then you become young and awake forever ...
With your creative power you got ...

огда ты пожертвовал так много времени ...
  на многих друзей и семьи ...
Хотя все всегда подводили тебя ...
Тогда Бог, который любит тебя ...
Тогда ты станешь молодым и проснешься навсегда ...
С твоей творческой силой ты получил ...

Da ofret du s; mye tid...
 p; mange venner og familien...
Selv om alle alltid sviktet deg...
Da er Gud som elsker deg...
Da bli du ung og vakker evig...
Med din skapende kreften du fikk...


19.10.2019 Zoja Sperstad


Рецензии