Привет! Как дела?

- Привет! Как дела?
- Отличный вопрос!
Любила, ждала,
Но ветер унёс,
Надежду и радость,
Оставив взамен
Глухую усталость
И Боль от измен.

В молчаньи глубоком
Проносятся дни,
Меня, словно кокон,
Укрыли они.

Остыло, и где-то
Я счастье нашла.
Но вновь ждёт ответа
"Привет! Как дела?"

11.09.2019


Рецензии