Осень, осень помолится искрами вновь...

Осень, осень помолится искрами вновь
От потухших костров, от потухших костров
Небо слилось в туманах с остывшей землей
В ожидании слов, в ожидании слов...

Ах, октябрь наш безумный, радушно-шальной
Распахнет все замки, как и прежде.
Нам откроет секрет, даст безумный совет,
Встретить нежный романс в день заветный.

И опять мы с тобой, и опять с кутерьмой,
Мчимся скоро в наш мир, в никуда.
Вновь прильну я к тебе уж седой головой.
Усмехнусь, прикрывая глаза...

19.10.2015
утренние письма


Рецензии