Лето

В лесу зеленом ходит лето
Меж пышных веток, меж тонких веток.
Конечно же, легко одето
В панаме белой.

А листья цветом – изумруды.
Такая сказка, такое чудо!
И ветерок, невесть откуда,
По веткам белкой.

Поляны стелятся цветами,
Их ароматы вокруг витают
Над ними бабочки порхают
А выше - птицы .

В лесу зеленом ходит лето.
Но где тот полдень и лето где то?
Октябрь и осень. О чем я это?
Да так….Не спится..


Рецензии
Оля, спасибо за возвращение в чудесное Лето.) С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   21.10.2019 05:14     Заявить о нарушении