Мысли перед сном

И ночь наступает.
И не хочется спать.
Но не буду вновь я
Тебя вспоминать.
Ты ушёл,
Ты уехал
Далеко-далеко,
Да и мне с каждым днём
Так легко! Так легко!
Я простилась, оставила,
Дальше живу.
Уверяю, я справлюсь!
Преодолею, смогу.

<май, 2017>


Рецензии