Эта любовь на валу

И годы шли,
И вместе вспоминали,
Ту славную пору,
Когда вдвоём
Мы на валу -
Прижмем
Среди людей
Друг друга.

Тишина,
Лишь сердца стук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Мгновение.
Нет никого вокруг.

Ловлю твои я губы.
Поцелуй.


Рецензии