***

- Скажи мне друг? зачем так вдруг!?
- Стремишься стать ты семьянином!?
- Ведь нет здесь тех, кого любить!
- Любовь! - смеётся снова дьявол!

- Всё то, что вечным должно быть!
- Утрачено, в простой бумаге!
- Молись, молись, молись! молись!
- Помилует и будешь - Счастлив!


Рецензии