***

Тебя не хватает. За окнами дождь
За любыми окнами дождь.
Первая осень, лишенная красок
Мольберт ей не в силах помочь.

Куда б не пошел - везде пустота
Словно кто-то выключил свет.
Солнце на месте, кажется день,
Но куда же делся рассвет?

Его потерял я, в тот самый четверг
Надцатого февраля.
Я буду ждать тебя, мой человек,
Возле живого огня.

20.10.2019
Яна Н.


Рецензии