Мы все здесь летаем

I
В городах, во всех мирах
Мы одинокие души в четырех стенах.
Тьма этих стен наполняет сердце,
Но от этих оков никуда не деться.

Мы словно застрявшие в тесной клетке,
И выйти  живым шансы слишком редки.
Пустота истерзает и душу, и тело,
Но до этой боли никому нету дела.

Она разорвет на частички тебя,
Но до этого, но до этого...

II
В городах, во всех мирах
Мы мечтаем о давно забытых местах.
И где-то там высоко в горах, люди дышат свободой,
Не зная про мрак

Бетонные стены не дают нам дышать,
Оковы страха не дают нам взлетать.
Как же заполнить пустоту свободой,
Вздохнуть полной грудью, сбросить боли оковы?

Если удастся из мрака сбежать,
Расправить крылья, по кусочкам собрав.
Душа оживет, невзирая на раны,
Лишь пройдя эту боль, мы свободными станем.

Звёзды на небе так ярко горят,
Они освещают весь этот мрак
Каким одиноким не был бы ты,
Примем в созвездие тебя мы любым.

III
Есть всего один шанс с этой клетки сбежать,
Будешь ли с нами в небе летать?
Если хочешь свободы, мы дадим тебе шанс,
Но оказавшись средь нас, не вернуться назад.

Нас тысячи звёзд, во всем этом мире,
Мы на небе едины, ведь давно все мертвы мы.


Рецензии