Обещаний нет

Что ты пялишься, милый,
Что ты смотришь мне в след?
Не тебе я дарить обещала
Ни закат свой и ни рассвет
Ни квартиру, в кой метров не мало!
Ни любовь и ни ласки
Ни банковский счёт
Ничего, никогда и ни разу!
Отвернись от меня
Не смотри мне во след,
А иначе получишь по глазу!!!


Рецензии