Третья мировая

Я, пью, с, тобою, мировую,
Теперь, уже, в последний раз;
За фронт и за передовую
И, за несломленный Донбасс

Эх, Уркаина, мать хероев,
Что зарывают в чернозём;
Здесь, не сыграешь, как, Бероев,
Даже, не, нужно, быть, Друзём

Спасибо, деду, за победу,
Здесь, будет, нЕ кому, сказать;
Зелёному, все, верят, бреду
И, продадут отца и мать

За тридцать сребреников, наци
Врубив "сокиру перунА" ;
За "Javelinы" - пепелаци,
Позорят УНСО-УНА

И, я, уехал, сам, на Запад,
(ведь, в Уркаине, русский - зась)
Вдыхать, общаг вонючих, запах,
Где, собирается, их, мразь...
     *       *        *


Рецензии