Константа

Свежесть тумана в лёгкие сыплет
Гарь павших листьев сердечного цвета
Он заполнял себя разложением, почвой служившее новой жизни.


Так где же Ты, среди всех твоих расслоившихся себя?
"Делая" что то другим, ты это делаешь себе, помни.


Рецензии