Забуду все

Забуду всё, не стану вспоминать
Твоих шагов затихнувшие звуки.
Я не смогу понять или принять,
И оправдать себе наши разлуки.

Зачем приходишь,обманув жену?
И наши встречи оставляют боль.
А я тебя  всё это время жду,
Не закрываю двери за тобой.

И твои дети выросли давно.
Мы постарели, не сумев понять,
Что обманув себя, мы всё равно,
Не сможем эту ложь свою принять.

Я - женщина, и мне хотелось быть
Женой и мамой, и беречь наш дом.
Но о себе приходится забыть.
Сначала ты, а я уже потом.

Ну, вот и всё, устала от себя.
От встреч украдкой, ласки на бегу.
Я отдаю твоей семье тебя.
И ничего я от тебя не жду.

И твой звонок в мой опустевший дом
И твой визит, как будто на бегу,
И все, что было  порастёт быльём.
Я без тебя любовь свою найду.


Рецензии