Дробью сыплются нейтрино... Улыбка на Ночь

Дробью сыплются нейтрино...

Дробью сыплются нейтрино...
на витрины,
магазины
и родные
образины.

Вон попали и в меня.
Я чих-ну!
        Держи коня.

Небо зведочки зажгло.
Спит
        деревня.
Спит
          село.
В ЗОО-парке
     спят
       доярки.
 
И чего Их занесло.

Видно -Черная Дыра.
Утром
  залатает
         Ра!

Дробью сыплются нейтрино...
на витрины,
магазины
и родные
образины.
      


Рецензии