Ода Флоту России

Сегодня в России праздник
В почете любой моряк
С утра все мачты украсит
Красавец Андреевский флаг

А мы звуки каждой склянки
Звоном бокалов усилим
Желать морякам мы будем
Сегодня семь футов под килем!

Помянем мы наших дедов
России славных сынов
За их морские победы
Вспомним Гангут и Синоп!

Вспомним погибших близких
Придем на погосты к ним
Поклонимся обелискам
И почести всем воздадим.

Скажем мы громко и сильно,
Пусть помнят на все времена:
"Без флота-мы не Россия!
Без флота-мы не страна!"


Рецензии