Я никто

Я никто. Я обычный бомж,
Будь, если честно, то я нож
И булка с маслом, дорогая.
Отмигал, вдоль сердца,
Что ж, со снами.
Это всё, я первый встречный.
А ты влиянием мила.
Скажи, знаком зелёный кейтчуп?
Но чем ли жить, когда бока?
В лёд настрой, посильный тезис.
А кто, быть может дал тебя.
Предстоит понять и взвесить.
Я никто. Другой не я.


Рецензии