А я выбираю жизнь

Люблю жизнь за всё, что дано и не дано...
Мы не любим, когда не дано...
Что же то веретено не мило...
Бесконечно люблю, словно нет любви ухожу...
А от чего вы так мрачно смотрели в мою душу...
Неужели вы не знали об отражении души в душе...
А я люблю когда, ты сегодня злился, а ты мою улыбку прятал в воспоминаниях жизни...
Человек без храбрости не скажет вам, что он не любил вас и разлюбил...
А он молчал 30 лет...
Зато я то смелая неделю молчать о том, что я знаю ,что этот путь не с тобой...
Моя жизнь не с тобой, она пошла своим чередом...
А кого я стала сильнее любить толи себя, толи жизнь, а может судьбу...
Моя любимая жизнь, моя фортуна помноженная на чистую любовь...
Формула счастья, когда несчастен и болен бесконечно мыслью о несчастье, но ты любишь жизнь и она дарит тебе новые минуты счастья, потом часы радости, целую жизнь в минуте, чтобы не было сомнений, как каждая секунда она наполнена любовью...
А ты знаешь что я люблю тебя жизнь?
А ты помнишь как просила меня остаться и не рисковать?
А ты помнишь когда на равных вы со смертью стояли и считали минуты, потом секунды, до той самой ценной секунды жизни...
Когда ты выбираешь жизнь, она выбирает твою любовь...
И я слышу когда в спину кричат погоди останься ещё,меня жизнь ждет извини...
 


Рецензии