Мы знали счастье на двоих!

Мы знали счастье на двоих!
Не уходи, твой взгляд поныне –
Свет дней обыденных моих!
Ведь ценности всё те же чтимы:

Честность, порядочность, беседы,
Цикады ночью, шум волны,
Любимые сегодня книги,
Дружба, которой мы верны.

Ты улыбаешься…Где честность?
Порядочность?-Одни… слова!
Стрёкот цикад, вот это - вечность!
А верность… унесла волна!

Лодка разбилась не о быт,
Ты потерял и честь, и стыд!





Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии