Подсмотрю...

Подсмотрю в дверной глазок,
В скважину замочную,
За тобою хоть разок, -
В суть твою порочную!


Ты же смотришь, как всегда,
Будто на стеклянную.
И хоронишь сторонясь, -
Мечту мою хрустальную!..


Подсмотрю я за тобой,
В скважину замочную.
Я конечно же, отстой, -
Жесть, тля одиночная!..


Но пройдя когда-то путь,
Хлыща беспардонного,
Ты захочешь как-нибудь, -
Волшебства бездонного.


Подсмотреть ты будешь рад,
И в глазок, и в скважину.
Как люблю я виноград, -
Голой, но накрашенной!..


Рецензии