Ты со мной, я Тебя люблю...

Я увидел Тебя случайно.
Не сказав мне и пары фраз,
Взгляд пронзительный и печальный,
Он решил этот миг за нас.

Сколько жизней прожил, не знаю,
Сколько времени упустил.
Но в глазах Твоих оживаю,
Понимая, что полюбил.

Ты со мной, Ты моя Мадонна,
Ты со мной, я Тебя люблю.

Вижу я обнажённые плечи.
И слегка, обнимая Тебя,
Опускается тихо вечер,
Как я мог столько жить не любя.

Я увидел Тебя случайно.
Не сказав мне и пары фраз,
Взгляд пронзительный и печальный,
Он решил этот миг за нас.

Ты со мной и в глазах бездонных,
Ты со мной Бога я молю.
Ты со мной, Ты моя Мадонна
Ты со мной, я Тебя люблю.

Наша встреча случайна, быть может?
Только миг, что не ровня годам.
Пусть никто нынче нас не тревожит,
Я Тебя никому не отдам.

Ты со мной и в глазах бездонных,
Ты со мной Бога я молю.
Ты со мной, Ты моя Мадонна
Ты со мной, я Тебя люблю.

https://cont.ws/@babikoff1/1479991


Рецензии